Política de Privacidad

¿Quiénes son los Responsables del tratamiento de sus datos?

 

 

¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos?

El tratamiento de datos es necesario para gestionar la compra y entrega de los productos adquiridos por el Usuario a través de la página Web, gestionar el envío de información comercial por medios electrónicos y tramitar la creación de una cuenta en la página web. AUGUSTO BELLINI, S.L.  se compromete a recabar los datos que sean estrictamente necesarios. Se le informará en su caso, de la obligatoriedad de facilitar determinados datos.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato de compraventa con la finalidad de gestionar la compra de productos a través del sitio web. Asimismo, la base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento voluntario que presta el Usuario para la gestión de la cuenta del usuario en el sitio web y la gestión del envío de Newsletter.

El Titular garantiza la confidencialidad y seguridad de los datos proporcionados por los Usuarios. El Usuario incorporará voluntariamente los datos personales de los que es titular y, es debidamente informado de la identidad de quien recabo tales datos, las finalidades de la tal recogida, así como de la posibilidad y procedimiento para ejercer sus derechos que en materia de Protección de Datos le corresponde conforme a la Ley vigente.

En este caso el Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose AUGUSTO BELLINI, S.L.  el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

 

¿Quiénes recibirán sus datos?

Los datos personales se comunicarán a AUGUSTO BELLINI, S.L.  (MARCA COMERCIAL ZYOSH, ZYOSH.COM), empresas de transporte para la efectiva entrega del producto adquirido por el usuario a través de la página Web y a empresas proveedoras de servicios tecnológicos y de servicios informáticos para el mantenimiento del sitio web. En particular, y para el envío de información comercial y ofertas promocionales, serán comunicados a empresas ubicadas en Estados Unidos y pertenecientes al EU-U.S. Privacy Shield.

 

Los derechos que el Usuario puede ejercer son:

  1. Derecho de acceso a los datos personales del interesado. El Usuario puede obtener confirmación sobre si AUGUSTO BELLINI, S.L. trata datos personales que le conciernen.
  2. Derecho de rectificación, es decir, el Usuario tiene derecho a solicitar una rectificación de los datos inexactos.
  3. Derecho de supresión, el Usuario puede solicitar que se dejen de tratar sus datos sin dilación indebida, entre otros, porque éstos han dejado de ser necesarios, el consentimiento ha sido retirado etc.
  4. Derecho a limitar el tratamiento de los datos, es decir, el Usuario podrá pedir que no se apliquen sus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían.
  5. Derecho de oposición, si el interesado se opone al tratamiento, AUGUSTO BELLINI, S.L. dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  6. Derecho a la portabilidad de los datos, por el que los interesados podrán solicitar a AUGUSTO BELLINI, S.L. la descarga estructurada de sus datos o la transmisión de los mismos directamente a una tercera entidad, si fuera técnicamente posible.

El Usuario puede ejercer sus derechos mediante solicitud a AUGUSTO BELLINI, S.L.  a través de la dirección de correo electrónico AGB@QS.NET, acompañando en todo caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a AGB@QS.NET

Asimismo, si el Usuario tiene alguna duda acerca del ejercicio de sus derechos puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de datos para resolver cualquier duda acerca de los mismos.

Igualmente, los interesados podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, teléfono de contacto: 912 66 35 17.

 

Medidas de seguridad

AUGUSTO BELLINI, S.L.  tratará todos los datos bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas, que correspondan conforme a la legislación aplicable.

AUGUSTO BELLINI, S.L.  mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través de la página Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

AUGUSTO BELLINI, S.L.  se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales tratados de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

¿Se tomarán decisiones automatizadas y se elaborarán perfiles?

Se informa a los Usuarios de que no se tomarán decisiones automatizadas, ni se elaborarán perfiles.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de identificación y bancarios ofrecidos por el titular al realizar una compra a través de la presente página Web se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el titular.

Los datos personales de identificación ofrecidos por el titular al crear una cuenta en la presente Web, se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el titular.

Por último, los datos personales de identificación ofrecidos por el titular para gestionar el envío de información a través del Newsletter se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el titular.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos tratados por AUGUSTO BELLINI, S.L. , son aquellos que el Usuario voluntariamente ha facilitado a AUGUSTO BELLINI, S.L.  a través de los Canales del sitio Web.

 

¿Qué categoría de datos se tratan?

Las categorías de datos que se tratan son datos de identificación y bancarios.

 

Derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control.

Se informa a los interesados de la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación.

 

Política de Cookies

En AUGUSTO BELLINI, S.L.  utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si Ud. continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies

 

 

Landings:

Zyosh. UN TWEET POR EL PLANETA
Zyosh. La etiqueta medioambiental para la ropa
Microplasticos en la industria de la moda