Política de Privacidad

  1. Introducción

AUGUSTO BELLINI, S.L. (“Zyosh”) titular del sitio web en www.zyosh.com (en adelante, el “Sitio Web”) está sensibilizado con la protección de los datos personales de los usuarios (“Usuario/s”) que visitan y contactan con nosotros a través del Sitio Web.

Mediante la presente Política de Privacidad, y en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 (“RGPD”) y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (“LOPDPGDD”), Zyosh informa a los Usuarios que se visiten y nos contacten a través de nuestro formulario integrado en nuestro Sitio Web del tratamiento que se realizará sobre sus datos personales con el fin de que los Usuarios decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

 

  1. Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento es AUGUSTO BELLINI, S.L. con domicilio social en la calle Viladomat, 135 – P. 1, 08015, Barcelona y con CIF nº B-08863649, email de contacto: info@zyosh.com

 

  1. Datos recogidos, finalidades, base legal y plazo de conservación
Finalidad Base legal  Datos recogidos Plazo de conservación
Resolver cualquier duda o petición del Usuario a través del formulario integrado en nuestro Sitio Web. Consentimiento (*)

 

Identificativos: nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, empresa. Estos datos serán conservados durante el periodo de tiempo necesario para resolver las dudas o tramitar las peticiones que solicite el Usuario, posteriormente los datos serán bloqueados hasta su borrado definitivo transcurrido el plazo prescriptivo de las responsabilidades legales que pudieran derivarse.
Envío de newsletter a aquellos Usuarios que lo soliciten a través del formulario integrado en nuestro Sitio Web. Consentimiento (*)

 

Identificativos: nombre, apellidos, correo electrónico.

 

Estos datos serán conservados durante el periodo de tiempo necesario para resolver las dudas o tramitar las peticiones que solicite el Usuario, posteriormente los datos serán bloqueados hasta su borrado definitivo transcurrido el plazo prescriptivo de las responsabilidades legales que pudieran derivarse.

 

El consentimiento es imprescindible para poder atender a su consulta y remitirle cualquier información que nos solicite mediante nuestros canales de contacto. No obstante, de acuerdo con la normativa aplicable, el Usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. De ejercer ese derecho de retirada, no podremos proporcionar la información solicitada.

  1. Comunicación de datos a terceros

De manera general, y sin perjuicio de lo específicamente contemplado en la presente Política de Privacidad, Zyosh no compartirá con terceros los datos personales facilitados por el Usuario. No obstante, lo anterior Zyosh informa que, para cumplir con las finalidades descritas con anterioridad, será necesario dar acceso a datos personales facilitados por el Usuario a sus proveedores de servicios tecnológicos, tales como servicios de hosting, correo electrónico, servicios de mantenimiento y soporte informático, entre otros, los cuales se encuentran dentro del Espacio Económico Europeo (“EEE”) y han sido contratados para garantizar la disponibilidad del Sitio Web formalizando el correspondiente acuerdo de tratamiento de datos personales.

Zyosh podrá compartir los datos de carácter personal, además de con las empresas integrantes de su grupo empresarial para propósitos de separación de actividades de negocio, gestión de la cartera de clientes u otras finalidades relacionadas con la organización empresarial interna, con cualquier empresa interesada en comprar o que compre Zyosh o una parte de su negocio y, en consecuencia, dar acceso a cualesquiera auditores nacionales o internacionales para llevar a cabo su “due diligence” siempre que dicho tratamiento sea indispensable para la consecución satisfactoria de la operación mercantil. Tal y como se indica en el artículo 21 LOPDGDD, si la operación no se completara, los datos deberán ser inmediatamente suprimidos por la entidad receptora.

  1. Seguridad y confidencialidad 

Zyosh se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias de acuerdo con la normativa vigente de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos. Los datos personales serán tratados como confidenciales por Zyosh, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

 

  1. Derechos de protección de datos

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, y, si procediese, a la limitación del tratamiento y portabilidad de los datos enviándonos un correo electrónico a info@zyosh.com con la referencia “Solicitud derechos ARCOPOL”, acompañándolo de una copia del DNI o documento acreditativo equivalente. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación.

Asimismo, el Usuario podrá presentar una reclamación ante una autoridad de control, y en particular, a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) si considera que se vulneran los derechos anteriormente expuestos en la presente Política de Privacidad o si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe la normativa aplicable.

 

  1. Cambios en la Política de Privacidad

Zyosh se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Los cambios o actualizaciones de la Política de Privacidad serán notificados de forma explícita al Usuario, sin perjuicio de la publicación de un aviso en el Sitio Web, junto con la versión actualizada de la Política de Privacidad.

 

Versión actualizada: 2 de marzo de 2021

 

 

 

Landings:

Zyosh. UN TWEET POR EL PLANETA
Zyosh. La solución medioambiental para la ropa
Zyosh, una industria de la moda más sostenible
Tecnología textil para Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible
Producir moda sostenible
Objetivos de desarrollo sostenible y moda
Microplasticos en la industria de la moda
Fabricar ropa sostenible
Diseñar moda para cumplir con los objetivos de desarrollo sostenible